【卓越·增效】卓越工程师学院与国际学院开展工作交流

阅读次数:日期:2024-03-01

为提高学院学生管理工作水平,增强学院管理运作能力,卓越工程师学院于2月28日前往国际学院,开展调研交流。双方学生工作办公室、校企合作办公室、教学办公室工作人员参加会议。

国际学院党委副书记许琼来对卓越工程师学院一行表示了热烈欢迎。许琼来书记表示,国际学院今年有十余名应届毕业生将进入卓越工程师学院继续深造,两院要加强沟通和联系,共同做好学生的培养工作。卓越工程师学院副院长常征对国际学院表示衷心感谢,国际学院与卓越工程师学院具有天然的学生培养契机和优势,要进一步增强双方联合培养力度,希望国际学院继续挖掘和输送优秀学生来卓越工程师学院深造。

会上,双方学院各科室老师就学生情况、访企对接活动、宣传工作等方面进行了交流,并对下一阶段联合开展的相关工作和活动进行了讨论和部署。