“卓越·望春潮”访企对接行第四站——卓越工程师学院赴华为北京研究所参观交流

阅读次数:日期:2024-03-21

3月20日,北邮卓越工程师学院联合国际学院赴华为北京研究所参观交流。卓越工程师学院副院长常征、国际学院党委副书记许琼来及两院师生代表50余人参加了本次活动。华为北京研究所高校系统部工作人员热情接待了师生一行,并介绍了华为北京会展中心的基本情况。

全体成员参观了华为北京会展中心达芬奇展厅,深入体验了华为的最新研究成果和产品,全面了解了华为在网络连接、盘古大模型、智慧教育、智慧医疗、智慧交通、城市物联网、自动驾驶等方面的最新技术动态。在展厅内,师生们与华为工作人员交流互动,体验了华为的数字显屏和最新款数字产品,深刻感受到华为通过技术创新驱动生产力。

本次参观交流加深了师生们对华为的认识和了解,进一步夯实了校企合作的基础,为培养卓越工程师提供了交流和学习的机会。卓越工程师学院将持续开展访企对接活动,助力卓越工程师联合培养迈上新台阶。