【卓越·交流】卓越工程师学院与北京市科学技术协会创新服务中心举行交流座谈会

阅读次数:日期:2024-04-18

4月18日,卓越工程师学院与北京市科学技术协会创新服务中心举行交流座谈会。卓越工程师学院副院长常征,北京市科学技术协会创新服务中心人才工作部部长侯亚南及双方单位代表参会。

首先,常征副院长对侯亚南部长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院建设发展的基本情况。常征副院长表示,希望借助市科协人才库资源,打造导师成长计划,选聘优秀导师为学生开展总师讲堂、首席讲坛等活动。其次,侯亚南部长感谢了学院的热情接待,表示协会将发挥积极作用,开展机构合作,以合作共建促进学院发展和学生培养工作。最后,双方围绕卓越工程师培养、合作接洽细节等话题展开深入讨论,并取得了一定的交流成果。