北京航空航天大学国家卓越工程师学院一行赴我校调研交流

阅读次数:日期:2024-06-21

2024年6月20日,北京航空航天大学国家卓越工程师学院工程师技术中心副主任姬瑞鹏等一行人到校调研,国家卓越工程师学院副院长常征及学院工作人员参与交流。

常征首先对北京航空航天大学的访表示热烈欢迎,并介绍了我校国家卓越工程师学院的机构设置、学生情况、培养领域等相关工作。姬瑞鹏从总体设计、组织架构、工作流程体系、奖学金体系等方面介绍了北航国家卓越工程师学院的建设情况。双方就机制建设、校企导师队伍建设、培养模式校企协同等方面展开了深入研讨。

此次会议为学院的建设和发展提供了宝贵的建议和意见,参会人员通过深入交流和讨论,共同为未来发展明确了道路,国家卓越工程师学院将不断优化改革,为国家培养更多优秀的卓越工程人才。